最終更新
不要になったノートは、簡単に UpNote から削除できます。 削除されたノートは一旦 「ゴミ箱(Trash)」 に移動し、後から復元または完全に削除することができます。
削除したいノートを開きます。
その他のオプション(...) メニューをクリック、またはノート一覧で右クリックします。
「ゴミ箱に移動(Move to Trash)」 を選択します。
ノートはノートブックから削除され、ゴミ箱(Trash) に保存されます。
誤ってノートを削除した場合は、次の手順で復元できます。
サイドバーから 「ゴミ箱(Trash)」 を開きます。
復元したいノートを探します。
ノートを右クリックするか、その他のオプション(...) メニューを開きます。
「復元(Restore)」 を選択します。
ノートは「すべてのノート(All Notes)」セクションに戻ります。
ノートを完全に削除するには:
サイドバーから 「ゴミ箱(Trash)」 を開きます。
ノートを右クリックするか、その他のオプション(...) メニューを開きます。
「完全に削除(Delete Permanently)」 を選択します。
⚠️ 一度完全に削除すると、ノートを復元することはできません。
最終更新